Empada de casquinha com recheios variados

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Empada de casquinha com recheios variados
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Ingredientes
  • 1 vidro de 250 g de maionese
  • 2 colheres (sopa) leite
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 colher (chá) orégano
  • 50 g. de queijo mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 pcte de pão de forma sem casca
Como fazer
  1. Em forminhas tam. gde de empadas, coloque 1 fatia de pão de forma, e com os dedos forre a forminha, apertando bem cada fatia de pão em cada forminha, de forma de, ao olhar a forminha, veja-a encapada com o pão.
  2. Leve ao forno, temperatura baixa.
  3. Qdo tostadinho o pão, retire e deixe esfriar.
  4. Em uma panela, misture a maionese + leite + atum + orégano até ficar um creme homogeneo.
  5. Leve ao fogo médio por 2 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
  6. Retire do fogo, misture a mussarela encha as forminhas.
  7. Esse recheio rende 80 canapés, portanto a qtdade de fatias de pão deve corresponder a essa qtdade de recheio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Mussarela, Culinária Popular, Receitas de Empada, Maionese, Peixe, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Azeitona, Lanches, Atum, Brasileira, Pão de Forma, Orégano
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Adorei


Adorei, vou fazer no lanche....

Cintia Josiele Rodrigues Ramiro - em 04/05/2012
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