Empada de carne vegetal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • Massa
  • 500g de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 70g de gordura vegetal
  • 2 gemas
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto
  • • Recheio
  • 1 lata de carne vegetal
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro ou louro em pó
  • 1 colher de molho inglês
  • 2 colheres de massa de tomate
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Para a massa: misture tudo e fazer a massa descansar por meia hora Recheio: Refogue a carne com todos os temperos Abra a massa nas forminhas próprias Coloque o recheio e uma azeitona em cada uma Faça uma tampa da própria massa e passe gema Leve ao forno até dourar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Salgadinhos, Molho inglês, Azeitona, Receitas Salgadas, Receitas de Empada, Proteína de soja, Gordura vegetal hidrogenada, Farinha de trigo, Sal, Lanches, Gema de Ovo, Comida Vegetariana, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer