Empada de Carne-Seca

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Ingredientes
  • 250 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1/2 kg de carne seca demolhada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem colocando a farinha de trigo.
  2. Abra a massa em forminhas de empadas, coloque o recheio e cubra.
  3. Pincele com gemae leve para assar em forno pré-aquecido até ficar dourado à temperatura de 180ºC.

Recheio

  1. Refogue tudo muito bem, coloque o leite, junto com a farinha de trigo e por último o requeijão.
  2. Deixe esfriar e use como recheio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Brasileira, Margarina, Molho de tomate, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Azeitona, Farinha de trigo, Gema de ovo, Carne seca, Salsinha, Nordeste, Receitas de Empada, Pimentão verde, Lanches, Leite, Salgadinhos, Azeitona verde, Azeite, Requeijão
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