Empada de caranqueijo

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Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de sal
  • 200 g de margarina
  • 2 gemas
Como fazer
  1. 3 xícaras de chá de catado de caranguejo 2 tomates sem pele e sementes 1 cebola média 3 dentes de alho 2 colheres de sopa de coentro 2 colheres de sopa de óleo sal e tempero a gosto Modo de preparar: Massa: Amasse todos os ingredientes com as mãos.
  2. A massa vai estar pronta quando ficar lisa.
  3. Recheio: coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos.
  4. Deixe ferver durante 5 minutos.
  5. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre.
  6. Deixe esfriar.
  7. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa.
  8. Bata as gemase passe nas empadas.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Queijo, Salgadinhos, Azeitona, Farinha de trigo, Lanches
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