Empada de Caranguejo

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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de sal
  • 200 g de margarina
  • 2 gemas
  • Recheio:
  • 3 xícaras de chá de catado de caranguejo
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal e tempero a gosto
Como fazer
  1. Massa: Amasse todos os ingredientes com as mãos.
  2. A massa vai estar pronta quando ficar lisa.
  3. Recheio: coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos.
  4. Deixe ferver durante 5 minutos.
  5. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre.
  6. Deixe esfriar.
  7. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa.
  8. Bata as gemase passe nas empadas.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona, Receitas de Empada, Coentro, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Caranguejo, Alho, Lanches, Salgadinhos, Gema de Ovo
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