Empada de carangueijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 200 gr de margarina;
  • Recheio:
  • 2 gemas
  • 250 gr de caranguejo;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 unidade de cebola média;
  • 2 unidades de tomate sem pele
  • 5 gr de coentro;
  • cheiro-verde à gosto.
Como fazer
  1. Massa: Amasse todos os ingredientes com as mãos.
  2. A massa vai estar pronta quando ficar lisa.
  3. Recheio: Coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos.
  4. Deixe ferver durante 5 minutos.
  5. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre.
  6. Deixe esfriar.
  7. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa.
  8. Bata as gemase passe nas empadas.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Caranguejo, Farinha de trigo, Óleo de soja, Azeitona, Salgadinhos, Lanches, Receitas de Empada, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer