Empada de camarão

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Ingredientes
  • Massa
  • 100g Banha
  • 500g Manteiga
  • 1Kg Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1,5 kg Camarão médio limpo
  • 100ml Azeite de oliva
  • 150g cebola picada
  • 50g alho picado
  • 300g Tomate sem pele e semente picado
  • 500g Requeijão
  • 300ml leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50g salsinha picada
  • Quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. RECHEIO: Refogar a cebola, o alho e o tomate no azeite.
  2. Acrescentar o camarãoe cozinhar bem.
  3. Adicionar o leite e o sal.
  4. Para espessar polvilhar trigo.
  5. Acertar o tempero e finalizar com a salsinha.
  6. Rechear as forminhas com esta preparação e uma porção de requeijão.
  7. Massa: Misturar todos os ingredientes.
  8. Forrar as forminhas individuais rechear, tampar pincelar com gemae assar em forno com temperatura de 150º C.

Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Pimenta do reino, Azeite, Camarão, Azeite de oliva, Frutos do Mar, Salgadinhos, Farinha de trigo, Alho, Azeitona, Banha de porco, Salsinha, Sal, Receitas de Empada, Lanches, Receitas Salgadas
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