Empada de Camarão

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Empada de Camarão
Empada de Camarão
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Ingredientes
  • 400 g de farinha
  • 300 g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • Recheio
  • 500 g de camarão in natura
  • 1 litro de água
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 50 g de extrato de tomate
  • 30 g de salsinha picada
  • 100 g de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 ml de água
  • sal e azeite a gosto
  • para pincelar
  • 3 gemas de ovo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.
  3. Abra a massa e cubra as forminhas.
  4. Bata três gemasde ovo e pincele sobre as empadas.
  5. Coloque as empadas em uma assadeira.
  6. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
  7. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

  1. Lave, cozinhe o camarãoem 1 litro de água e escorra.
  2. Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite.
  3. Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco.
  4. Acrescente o camarão misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500ml de água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Extrato de tomate, Azeite, Brasileira, Lanches, Culinária Popular, Salgadinhos, Receitas de Empada, Azeitona, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Salsinha, Camarão, Tortas Salgadas, Leite de Coco, Farinha de trigo
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