Empada de camarão

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Ingredientes
  • Empadinhas de camarão
  • (Respondido em: 06/01/12 21:12 IP: 187.117.128.205)
  • tamanho da letra
  • Para cerca de 30 unidades
  • Massa:
  • 250 g manteiga
  • 125 g gordura vegetal
  • 1 colher chá sal
  • 500 g farinha de trigo
  • PREPARO: misturar tudo e deixar crescer por 20 minutos.
  • Recheio:
  • 1/2 k de camarões cozidos e processados
  • 1/2 lata de ervilha
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola picada
  • coentro e cebolinha picados, à gosto
  • PREPARO: Em um panela coloque 2 colheres de sopa de azeite,
  • frite a cebola, junte o tomate e refogue. Acrescente a
  • erviha, coentro e cebolinha, o camarão processado,
  • deixe cozer até ficar sequinho. Reserve.
  • Utilize a massa com as mão para forrar as forminhas,
  • acrescente o recheio e tampe-as com a massa, pincelandocom
  • gema
  • Leve para assar por cerca de 20 minutos.
  • Esta empada é conhecida como quebradiça.
  • Querendo modificar, retire a gordura vegetal e acresecente
  • uma gema
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Lanches, Salgadinhos, Ervilha, Azeite, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Frutos do Mar, Receitas de Empada, Camarão, Cebolinha, Azeitona, Coentro, Gordura vegetal hidrogenada
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