Empada de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de batatas2 gemas500 grs de queijo ralado parmesão1 colher de sopa de margarinasal a gostouma pitada de pímenta do reino branca1 colher de sopa de maisena1 peito de frango cozido com seu tempero favorito e desfiado2 ovos cozidosazeitonas
Como fazer
  1. cozinhe as batatasdescascadas Escorra bem a água e passe no espremedor Junte as gemas o queijo ralado, a margarina, o sal a gosto, a pimenta e a maisena, faça uma massa que fique bem homogenea Pegue forminhas para empadinhas e Untebem com margarina Pegue um pouco de massa coloque na formiha com os dedos abra a massa não deixando as paredes da massa na forminha muito fina e reserve Coloque o peito de frango desfiado, azeitonas e os ovos bem picadinhos numa tigela e misture bem Depois coloque o recheio de frango dentro das forminhas fechando-as com mais um pouco de massa (formando uma tampinha), e pincele com a gemade ovo, leve ao forno para assar até ficar douradas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gema de Ovo, Queijo ralado, Sal, Azeitona, Aves, Peito de Frango, Receitas de Batata, Frango, Pimenta do reino, Salgadinhos, Receitas de Empada, Lanches, Amido De Milho, Parmesão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer