Empada de bacalhau

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Ingredientes
  • 500g de farinha
  • 250g de banha e manteiga (partes iguais)
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa de água salgada
  • 1 ramo de salsa
  • 2 cebolas
  • 1 tomate
  • 1 palmito picado
Como fazer
  1. Amasse as gorduras e as gemase aos poucos vá juntando a farinha e a água.
  2. (Não se deve amassar, mas sim, espremer até dar a liga).
  3. Deixe descansar.
  4. Recheio: Cozinhe o bacalhau junto com uma cebola e um ramo de salsa.
  5. Depois de cozido, faça um refogado com manteiga, salsa, cebola, tomate.
  6. Junte o bacalhau, 1 palmito picadinho e as azeitonas.
  7. Engrosse o refogado com farinha de trigo e para dar cor, uma gemade ovo.
  8. Estenda a massa com um rolo e corte em rodelas com a boca de um copo americano.
  9. Coloque um pouco do recheio, dobre em formato de meia-lua.
  10. Frite em azeite quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Banha de porco, Peixe, Gema de Ovo, Azeite, Farinha de trigo, Receitas de Empada, Bacalhau, Palmito, Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos, Azeitona
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