Empada de 3 Pingos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Recheio:
  • 1 lata pequena de sardinha ou 1/2 lata de presuntada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Pimenta do reino
  • 2 gemas para pincelar
  • Cheiro verde
  • Sal
Como fazer
  1. Misturar numa tijela: a farinha de trigo, o queijo e o fermento.
  2. Bater tudo no liquidificador, os ovos inteiros, leite, óleo, sal e o creme de leite.
  3. Misturar aos poucos, a 1ª mistura.
  4. Preparar o recheio amassando com um garfo, todos os ingredientes juntos.
  5. Em forminha untada, própria para empadas, colocar 1 pingo de massa, 1 pingo de recheio, e outro de massa, cobrindo o recheio.
  6. Pincelar levemente com as gemasdesmanchadas em manteiga de leite e 1 colher de óleo.
  7. Levar ao forno médio por 30 minutos.
  8. Desenformar e servir sobre forminhas de papel.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Pimenta do reino, Gema de Ovo, Lanches, Creme de Leite, Queijo ralado, Azeitona, Receitas de Empada, Presuntada, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer