Empada da vovó

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Ingredientes
  • Ingredientes para a MASSA
  • 1 kg farinha de trigo
  • 760 grs de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • sal (quando a margarina for sem sal)
  • Ingredientes para o recheio:
  • 02 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 03 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 01 cebola grande picada
  • 03 dentes de alho socados
  • 06 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 01 lata de ervilha
  • 01 lata de palmito
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 02 tabletes de caldo de galinha
Como fazer
  1. Modo de fazer a massa: - Colocar a farinha em uma superfície, fazer um buraco no meio e adicionar os demais ingredientes.
  2. Mexer até misturar tudo.
  3. Está pronta.
  4. Modo de fazer o recheio: Cozinhar os peitos de frango e separar a água.
  5. Misturar a ela 01 colher (sopa) de farinha de trigo e reservar.
  6. Refogar o alho e a cebola até dourar.
  7. Acrescentar o frango cozido e desfiado, os tomates picados e o palmito e refogar bem por aproximadamente 03 minutos.
  8. Misturar o caldo de galinha juntamente com todos os temperos, a ervilha e o caldo de frango reservado anteriormente.
  9. Cozinhar por aproximadamente 02 minutos.
  10. Deixar esfriar e depois, rechear as empadas.
  11. Após recheadas, as empadas devem ser pinceladas com gemade ovo e levadas ao forno pré-aquecido a 300 graus por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Receitas com Caldo, Receitas de Empada, Caldo de Frango, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Caldo de Galinha, Ervilha, Azeitona, Palmito, Farinha de trigo, Alho, Azeite, Lanches
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MUITO BOA ...


Já fiz varias massas de i,pada ficaram ate que boa mas esta e muiiiito boa vale a pena fazer

Sonia - em 25/07/2012
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