Empada da Mamãe

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Empada da Mamãe
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Ingredientes
  • Massa
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 gema
  • sal agosto
  • 250g de margarina
  • Recheio
  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher (café) de colorau
  • azeitonas a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Amasse todos os ingredientes juntos.
  2. Faça uma massa bem macia. Reserve na geladeira.

Recheio

  1. Coloque o frango já cozido e desfiado em uma panela.
  2. Junte a margarina, o alho e doure.
  3. Acrescente o cheiro verde, o caldo de galinha e coloque 5 colheres (sopa) de água somente para não grudar no fundo da panela.
  4. Em seguida acrescente o colorau, as azeitonas e o creme de leite.
  5. Misture bem, desligue o fogo e reserve.
  6. Abra a massa nas formas de empada e recheie em seguida.
  7. Asse e sirva quente ou fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Celia Lima
Tags: Salgadinhos, Lanches, Receitas Salgadas, Azeitona, Colorau, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas com Caldo, Creme de leite, Frango, Caldo de Galinha, Receitas de Empada, Sudeste, Cheiro verde, Alho
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SÃO MUITO DELICIOSAS,JÁ PREPAREI E FICARAM DELICIOSAS,AMEI.

nete - em 16/07/2014
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