Empada Cremosa de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empada Cremosa de Limão
Empada Cremosa de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 gema para pincelar
  • 5 ovos inteiros
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
Como fazer
  1. Coloque a farinha sobre uma superfície, abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.
  2. Mexa até incorporar tudo e obter consistência firme e lisa.
  3. Forre com esta massa as forminhas individuais e reserve.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.

Montagem

  1. Recheie as empadinhas, tampe com o restante da massa, pincele a gemae coloque-as em uma assadeira.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Salgadinhos, Doces, Brasileira, Receitas de Empada, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Suco de limão, Leite Condensado, Doceria, Raspas de limão, Azeitona, Docinhos, Açúcar, Culinária Popular, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer