Empada com queijo e frango

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate sem semente
  • 1 peito de frango
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • sal e pimenta a gosto
  • gema para pincelar
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 6 colheres (sopa) de guaraná
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte o tomate picado, o frango cozido e desfiado, o sal e o requeijão cremoso.
  3. Misture a cada ingrediente.
  4. Desligue e acrescente a salsinha e a pimenta. Reserve.
  5. MASSA: Em um recipiente coloque a farinha, margarina e o guaraná.
  6. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  7. Abra porções de massa e forre forminhas próprias para empada.
  8. Empregue o recheio e coloque uma azeitona.
  9. Cubra com a massa e pincele com a gema.
  10. Acomode as empadas em uma assadeira retangular.
  11. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
  12. DICA: Cozinhe o frango em água e um sachê de caldo galinha.
  13. Substitua o frango por bacalhau, camarãoou palmito.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salgadinhos, Aves, Farinha de trigo, Azeitona preta, Queijo, Azeitona, Peito de Frango, Azeite, Pimenta do reino, Receitas de Empada, Lanches, Salsinha, Frango, Receitas Salgadas
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