Empada caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 1 (chá) de açúcar refinado
  • 3 (sopa) de gordura
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 1 (chá) de sal
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 litro de leite morno
  • 4 gemas
  • Recheio:
  • 2 galinhas cortadas com a tesoura, ou
  • 2 vidros de palmito picados, ou
  • 2 latas de camarïo seco, ou
  • 800 gramas de batatas cozidas e picadas, ou
  • 1 lata de azeitona
Como fazer
  1. Massa: Amassar todos os ingredientes só com as pontas dos dedos.
  2. Recheio: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo.
  3. Pincelar as empadas com gema café e óleo misturado.
  4. Assar em forno quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Comida Caseira, Receitas Caseiras, Lanches, Açúcar, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Palmito, Salgadinhos, Azeitona, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Camarão, Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer