Empada caiçara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 2 gemas
  • Farinha de trigo até soltar das mãos
  • Recheio
  • Peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • 200g de maionese
  • 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Amasse tudo muito bem e forre as forminhas.
  2. Para o recheio, misture tudo menos o queijo.
  3. Coloque nas forminhas, polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno quente até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona, Peito de Frango, Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Aves, Queijo Ralado, Ervilha, Gema de Ovo, Parmesão, Lanches, Maionese, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer