Início

Receitas

Lanches

Empada alemã

Empada alemã

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

215,02 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 06/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha com o fermento e o sal. Acrescente a manteiga e a margarina qualy e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Junte o leite e amasse até obter uma massa lisa. Forre as forminhas com uma camada fina de massa. Polvilhe a massa com um pouco da farinha de rosca e coloque uma camada do recheio. Coloque algumas salsichas e cubra com a massa, fechando bem as beiradas. Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno quente (200ºC), preaquecido, até dourar. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva quente ou morna.

Recheio

  • 1. Frite a cebola na metade da manteiga e do óleo, em fogo baixo, até dourar. Acrescente a farinha dissolvida na água e misture. Junte os ovos e a mostarda e mexa bem. Cozinhe até ficar cremoso, sem deixar a mistura secar. Tempere e deixe esfriar. Frite a salsicha no restante da manteiga e do óleo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários