Empada aberta

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Ingredientes
  • Ingredientespara massa:
  • 500gr farinha de trigo sem fermento
  • 200gr margarina ou manteiga
  • 200 gordura hidrogenada
  • sal a gosto
  • para recheio:
  • 2 cxs creme de leite
  • 2 pcts de queijo ralado
Como fazer
  1. preparo da massa: em uma vasilha misture a farinha, a margarina ou manteiga, a gordura hidrogenada e o sal a gosto. misture com as mãos ate que fique uma massa de empada nem muito molhada nem muito seca.
  2. Se por acaso ficar muito molhada pode ir acrescentando a farinha de trigo Preparo do Recheio Bata no liquidificador o creme de leite e o queijo reseve em uma vasilha e coloque na gerladeira só retire na hora de por nas formas. depois de ter colocado a massa nas forminhas de empada coloque o recheio e leve ao forno retire quando tiver dourada em cima, desenforme e está pronta pra servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Creme de leite, Salgadinhos, Sal, Queijo ralado, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Azeitona
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