empada aberta

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Ingredientes
  • Massa:
  • 250g de farinha de trigo
  • 120g de manteiga ou margarina
  • 100g de ricota fresca
  • 1 colher (chá) de sal
  • Creme de queijo:
  • 2 gemas
  • 50g de queijo provolone
  • 50g de queijo parmesão
  • 100g de ricota fresca
  • 1 ovo inteiro
  • 200 ml de creme de leite sem soro
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota, sal e a manteiga.
  2. Mexa para se agregarem - A seguir, forre forminhas (tipo para empadas) com a massa, não é necessário untar.
  3. - Empregue o recheio.
  4. - Polvilhe queijo ralado (opcional).
  5. - Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.
  6. Recheio - Em um recipiente coloque o queijo parmesão, provolone e ricota, ovo levemente batido, gemas creme de leite sem soro pimenta, sal e ervilhas.
  7. Mexa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gema de Ovo, Ervilha, Azeitona, Farinha de trigo, Creme de queijo, Receitas de Empada, Lanches, Provolone, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Ricota, Mistura para sopa, Creme de leite, Parmesão, Pimenta do reino
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