Empada aberta

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Empada aberta
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Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 50 g de presunto cortado em cubinhos
  • 50 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de Salsa picada
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos.
  2. Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve.

Recheio

  1. Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa.
  2. Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.
  3. Varie o recheio substituindo o presunto por escarola picada.
Crédito da receita:
http://www.aguanaboca.org/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Isabella Candido
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Brasileira, Azeitona, Salgadinhos, Farinha de trigo, Culinária Popular, Mussarela, Presunto, Receitas de Empada
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Agradecimento


Realmente essa empada é uma delícia, ja coloquei camarrão no recheio também fica muitooo bom.

Isabella - em 26/05/2013
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muitooooooooooo bom

cida - em 23/05/2013
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empadinha


hum delicia parece ser muito gostosa!

maria ivone - em 23/05/2013
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Empada


Uma delicia.

ANUZIA - em 23/05/2013
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TUDO DE BOM

VERONICA SOARES FRANCO - em 23/05/2013
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faz pra nós amor.


vo fazer com minha esposa depois eu comento.

marines de jesus souza oliveira - em 23/05/2013
Vídeos - Como Fazer