Empada Aberta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empada Aberta
Empada Aberta
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 50 g de presunto cortado em cubinhos
  • 50 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de Salsa picada
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos.
  2. Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve.
  3. Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa.
  4. Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.
Varie o recheio substituindo o presunto por escarola picada.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Azeitona, Salgadinhos, Mussarela, Receitas de Empada, Brasileira, Receitas Salgadas, Presunto, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz e adorei minha familha aprovou, e super facil .Fazar vc tambem...

monica santos santos - em 14/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

EMPADA ABERTA - FACÍLIMO


MUITO FÁCIL

Geyse - em 13/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Feedback


Parabens pela receita! Fiz, foi super facil de fazer e ficou muito gostoso =) Obrigada por compartilhar conosco a receita.

Ana Claudia - em 02/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

porções


olá, gostaria de saber quantas empadas dá mais ou menos com essa receita. Obrigada!

Leti - em 31/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Letícia, boa tarde!

O rendimento dessa receita é de 6 empadas, conforme descrito acima da lista dos ingredientes.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

um delicia essa empadinaha efacil defazer

ana claudia - em 28/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia! Vou fazer....muito prática e fácil de fazer...Obrigada .

Bjs.

koka - em 27/02/2013
Vídeos - Como Fazer