Empada Aberta de Queijo

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • 100 gr de queijo ralado
  • 100 gr de queijo meia-cura ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de orégano
Como fazer

Massa

  1. Com um garfo amasse a farinha de trigo peneirada com a manteiga e o sal.
  2. Junte o ovo e a gemae misture mais um pouco.
  3. Sove com as mãos.
  4. Quando a massa estiver lisa faça bolas coloque-as em forminhas (sem untar) e aperte no fundo e nas laterais.

Recheio

  1. Dê uma batida ligeira nos ovos sem deixar espumar.
  2. Juntar o tempero pronto e misture.
  3. Acrescentar o creme de leite, queijo parmesão, orégano e misture mais.
  4. Junte o queijo meia-cura, o sal e misture novamente.
  5. Encha as forminhas com este recheio, coloque-as numa assadeira, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Azeitona, Tempero pronto, Queijo, Salgadinhos, Margarina, Queijo meia cura, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Gema de ovo, Brasileira, Queijo ralado, Lanches, Receitas de Empada, Orégano, Farinha de trigo
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