Empada 3 pingos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1/2 lata de creme de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Preparo: Misture em uma tigela a farinha, o queijo e o fermento.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, sal e o creme de leite.
  3. Misture aos poucos a primeira mistura à essa.
  4. Em forminhas untadas, coloque 1 pingo de massa, 1 pingo de recheio e outro de massa.
  5. Pincele levemente com gemase óleo.
  6. Forno médio por 30 minutos.
  7. Pode usar o recheio que preferir: palmito, camarão frango com requeijão, frios.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Farinha de trigo, Azeitona, Salgadinhos, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Brasileira, Carne, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer