Empada 3 pingos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 tablete da caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Para o recheio
  • 1 ½ xícara (chá) de atum ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
  • ½ xícara (chá) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Para a massa, misturar bem todos os ingredientes.
  2. Em uma forma para empadinha, colocar uma colher de massa, uma de recheio e outra de massa.
  3. Levar para assar a 180ºC por 15 minutos.

Receita indicada por Camila Errero Breder
Tags: Atum, Azeitona, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Atum ralado, Receitas de Empada, Receitas com Caldo, Peixe, Parmesão, Lanches, Salgadinhos, Caldo de Galinha, Salsinha, Queijo branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer