Empada 3 pingos

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Ingredientes
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • Massa:
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo (tipo americano) de leite
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 5 ovos
  • Recheio:
  • 1 chuchu
  • 1 cenoura
  • 2 batatas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de creme de cebola
  • 3 colheres de (sopa rasa) de maizena
  • 2 colheres de azeite
  • 1 vidoro de leite de côco (200ml)
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 cebola
Como fazer
  1. Massa: Bater tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. Com uma colher de sobremesa ponha um pouco da massa em forminhas de empada untadas com margarina, ponha o recheio e cubra com a massa.
  3. Levar ao fôrno por 8 min.
  4. Retire, pincele com gemae leve novamente ao fôrno até dourar.
  5. Recheio: Cozinhe as verduras em um pouco de água com o caldo de carne.
  6. Depois de cozidas ponha as verduras juntamente com a água do cozimento no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
  7. Leve ao fogo até engrossar.
  8. Se quiser incrementar o recheio no cozimento acrescente camarãodescascado.
Esse recheio é chamado de camarão-falso, pois fica realmente parecendo que tem camarão nele. Mas se preferir pode pôr o camarão descascado.


Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Parmesão, Chuchu, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Leite de Coco, Lanches, Pimentão verde, Creme de Cebola, Azeitona, Azeite, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Receitas de Empada, Mistura para sopa, Queijo Ralado, Fermento químico em pó
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