Empada 3 pingos

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Ingredientes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • Recheio
  • 300g de queijo mussarela ou prato fatiado
  • 1 lata de creme de leite sem soro ou 1 1/2 caixinha de creme de leite homogeneizado
  • 300g de presunto fatiado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve.

Montagem

  1. Unteuma forma retangular com óleo e coloque metade da massa.
  2. Sobre a massa coloque queijo fatiado, presunto fatiado, espalhe o creme de leite e o restante da massa.
  3. Espalhe com cuidado.
  4. Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos.
  5. Essa empada pode ser servida quente ou fria, porque fria fica mais gostosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Micheli Terezinha Fiorentin
Tags: Presunto, Brasileira, Culinária Popular, Lanches, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Receitas de Empada, Farinha de trigo, Creme de Leite, Azeitona, Salgadinhos, Mussarela
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