Empada 3 pingos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos inteiros
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 xícara ( ". ) de óleo
  • 02 xícaras(. ". ) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 03 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador,ate obter uma massa mole.
  2. Despeje a massa em forminhas p/ empadas,colocando massa só ate a metade das forminhas.
  3. Leve p/ assar em forno médio,ate que estejam douradas.
  4. Se desejar acrescentar algum recheio,coloque um pouquinho de massa na forma,coloque o recheio,e cubra c/ mais um pouco de massa, sem encher a forma.
  5. Pode-se usar frango,carne moída,palmito ou outro recheio de sua preferencia.
  6. Depois de assadas,espere esfriar um pouco e p/ retira-las c/ mais facilidade passe uma faca em volta das forminhas.
Não deixe as empadas ficarem muito "morenas", pois elas ficam duras depois.
Não e necessário untar as forminhas,pois a massa já tem bastante óleo.


Receita indicada por Suely Ferreira Tavares
Tags: Salgadinhos, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Empada, Azeitona, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Parmesão, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer