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Ingredientes
  • Compota de maracujá:
  • 50 ml de suco de laranja
  • 50g de polpa de maracujá
  • 150g de açúcar demerara
  • 12g de gelatina em folha
  • 7 maracujás azedos
  • geleia de laranja pronta, a gosto
  • Cobertura
  • Crumble:
  • 125g de manteiga em ponto de pomada
  • 125g de açúcar demerara
  • 125g de farinha de amêndoas
  • 3g de sal
  • 125g de farinha de trigo
  • Creme
  • Creme de cream cheese:
  • 300g de cream cheese
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 60g de açúcar de confeiteiro
  • 250 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Compota de maracujá: Retire a polpa dos maracujás e coe. Reserve as cascas e pique-as.
  2. hidrate a gelatinaem água fria por 20 minutos.
  3. Junte o suco de laranja e a polpa de maracujá, e leve à fervura.
  4. Retire do fogo, adicione o açúcar e as cascas do maracujá.
  5. Acrescente a gelatina e coloque imediatamente nos copinhos.
  6. Leve à geladeira.
  7. Quando endurecer cubra com a geleia de laranja.
  8. Bata o cream cheese com o açúcar na batedeira, e junte o suco de limão.
  9. Incorpore o creme de leite batidoem ponto de chantillye cubra o doce.
  10. Decore com o crumble e sirva.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes no processador até formar uma massa.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos, abra e asse sobre papel manteiga ou tapete de silicone, a 180°C até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Paxeco
Tags: Farinha de Trigo, Maracujá, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Cremes, Polpa de Frutas, Amêndoas, Culinária Popular, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Laranja, Creme de Leite Fresco, Papel manteiga, Geléia de laranja, Açúcar demerara, Cream cheese, Suco de limão, Polpa de maracujá, Suco de laranja, Doces, Farinha de amêndoas
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Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! Maravilhoso!

Biazinha - em 24/07/2013
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