Emince do Jeito Tam

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Como fazer
  1. Emince do Jeito Tam Ingredientes - 500 g de carne bovina (coxão mole, patinho) - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1 cebola - 1 copo de vinho branco - grãos de mostarda - ervas aromáticas à gosto (sálvia, tomilho, louro, etc.
  2. ) - sal Para acompanhar - talharins verdes - cenouras salteadas Modo de Preparo Corte a carne em iscas.
  3. Adicione o sal, as ervas, e regue com o vinho.
  4. Deixe marinarpor aproximadamente 12 horas.
  5. Aqueça bem uma panela.
  6. Derreta a manteiga.
  7. Junte a cebola e a carne que ficou marinando(reserve a marinada).
  8. Refogue levemente.
  9. Junte a marinada, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos na pressão (40 minutos sem pressão).
  10. Em seguida, retire as ervas e adicione a mostarda em grãos.
  11. Mexa.
  12. Se quiser, adicione um pouco de creme de leite.
  13. Sirva com os acompanhamentos.
  14. Acompanhamentos Cenoura salteada: Corte uma cenoura em tirase cozinhe.
  15. Derreta manteiga numa frigideira e Junte a cenoura com um pouco de salsinha.
  16. Salteie-os, fritando levemente na manteiga.
  17. Talharins verde: Numa frigideira, derreta manteiga.
  18. Junte o talharim verde cozido, misture bem.

Receita indicada por Mestre Cuca
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