Embrulhinhos Antioxidantes

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Como fazer
  1. Embrulhinhos Antioxidantes Ingredientes Massa - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 ovo - 1 cenoura pequena - 1 colher (sopa) de azeite - ½ xícara (chá) rasa de farinha de trigo - ½ xícara (chá) rasa de farelo de aveia - 1 pitada de sal Recheio - 1 cebola picada - 250 g de salmão fresco em cubinhos - 1 xícara (chá) de brócolis picado - 50 g de castanha do Pará picada - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - ½ xícara (chá) de leite desnatado - ½ xícara (chá) de requeijão light Molho - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de azeite - 3 tomates picados sem pele e sem sementes - sal a gosto - folhinhas de manjericão - 1 colher (sopa) de semente de linhaça Modo de Preparo Recheio Em uma panela refogar a cebola, o salmão, o brócolis e acrescentar a castanha, a farinha de trigo, o requeijão, o leite e reservar.
  2. Massa Bater no liquidificador o leite, o ovo, a cenoura, o azeite, a farinha de trigo, o farelo de aveia e o sal.
  3. Fritar em frigideira pré-aquecida.
  4. Molho Em uma panela colocar o alho, o azeite, os tomates, o manjericão, as sementes de linhaça e o sal.
  5. Deixar apurar.
  6. Colocar o recheio na massa já frita e fazer os embrulhos, pode decorar com talo de salsinha e colocar o molho por cima.
  7. Rendimento: 8 unidades - 200 calorias cada.

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