Embrulhado para presente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 paes folha(tipo arabe)
  • 300 gr de peito de peru defumado
  • 300 gr de mussarela de bufala ou mussarela light
  • 01 manga cortada em tiras
  • 02 pepinos japones sem casca cortado em tiras
  • 06 colheres de iogurte
  • 06 colheres de hortela
  • 01 colher de alecrim
  • Sal,cebola e alho a gosto.
Como fazer
  1. Para o molho,bata no liquidificador o iogurte,a hortela eo alecrim. tempere com sal,alho e cebola e reserve.

Receita indicada por asasel alen
Tags: Mussarela light, Peito de Peru, Pepino, Alho, Mussarela de Búfala, Alecrim, Peito de peru defumado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer