Embrulhado de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Embrulhado de Queijo
Embrulhado de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folheada ( crua, para ser trabalhada)
  • 200 gramas de mussarela em fatias
  • 150 gramas de queijo Gruière esfarelado com as mãos
  • 1 pote de queijo prata ( em creme)
  • 150 gramas de ricota esfarelada
Como fazer
  1. Abra a massa em espessura de 3mm ( mais ou menos), ficando com um retângula de 30 cm.
  2. X 40cm.
  3. Deite-a cuidadosamente numa pirex retangular que possa ir ao forno.
  4. Coloque uma camada de mussarela sobre a massa, no sentido dos 30cm ( ela vai ser enrolada no sentido dos 40cm.
  5. ), deixando uma margem de uns 2 cm. a volta toda.
  6. Espalhe o queijo prata ou requeijão sobre a mussarela.
  7. Coloque os outros queijos espalhados por igual.
  8. Finalize com uma camada de mussarela, cobrindo tudo, respeitando a mesma margem.
  9. Finalizando: Dobre sobre o recheio as duas extremidades menores.
  10. Depois, cuidadosamente, feche o enrolado com as outras partes, cobrindo a 1º com a 2º.
  11. Passe um pouco de água nas bordas para ficar bem fechada e não abrir ao assar.
  12. Espalhe uma gemade ovo batida com o garfo para dar cor.
  13. Sirva quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer