Emapada do chef zé

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Emapada do chef zé
Emapada do chef zé
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Ingredientes
  • • 1 quilo de farinha de trigo
  • • 1 copo (americano) de óleo ou 4 colheres cheias de margarina
  • • 2 ovos inteiros
  • • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • • Água para amassar
  • Recheio
  • • 2 peitos de frango
  • • 1/2 quilo de batata
  • • 150 gramas de azeitonas picadas
  • • 4 tomates
  • • 4 dentes de alho picados
  • • 1 maço de cheiro-verde
  • • 1 tablete de caldo de galinha
  • • Pimenta-do-reino
  • • Noz-moscada
  • • Azeite
  • • Sal
Como fazer
  1. Cozinhar os peitos de frango em água temperada com sal e alho. Reserve a água.
  2. Acrescentar ao frango desfiado os tomates bem picados, as azeitonas, o cheiro-verde, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  3. Misture a esse refogado as batatas cozidas e amassadas.
  4. Molhe a mistura com um pouco da água do cozimento do frango onde se dissolveu o sachê de caldo de galinha.
  5. Jogar sobre o recheio o alho picadoe dourado em azeite.
  6. Atenção.
  7. O recheio deve ficar bem úmido para que não resseque ao assar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Alho, Noz moscada, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Azeitona, Frango, Cheiro verde
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