Emanue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • sal
Como fazer
  1. Colocar a metade do leite com o açúcar para ferver.
  2. Com a outra metade dissolver o fubá.
  3. Juntar ao leite fervente e cozinhar em fogo baixo.
  4. Deixar esfriar, mexendo de vez em quando.
  5. Acrescente as gemas o sal e a manteiga, e misture.
  6. bata as claras em nevee misture com delicadeza.
  7. Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carolina Camargo
Tags: Sem farinha, Bolos Simples, Açúcar, Brasileira, Fubá, Bolos, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer