Elizabeth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Elizabeth
Elizabeth
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de margarina de boa qualidade
  • 2 gemas
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Quanto baste de Farinha de trigo
  • Doce de goiabada a gosto
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque em uma bacia a margarina, 1 gema o queijo e o açúcar.
  2. Misture e acrescente a farinha com o fermento até soltar das mãos.
  3. Pegue porção da massa, abra na mão, coloque um pedaço de goiabada e modele comprido como um formato de quibe.
  4. Bote em assadeira e pincele com a gemaque restou.
  5. Leve para assar até que fique dourado.
  6. Não precisa untara forma.
  7. Obs: Se preferir passe açúcar cristal depois de assado ao invés de pincelar com gema.
Esta receita é muito apreciada em Salvador e região metropolitana.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabíola Silvana Amorim Conceição
Tags: Goiaba, Açúcar, Farinha de trigo, Doces, Doceria, Gema de Ovo, Nordeste, Goiabada, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Brasileira, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer