Eisbein

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Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de eisbein
  • 5 unidade(s) de morcilla
  • 5 unidade(s) de morcilha branca
  • 5 unidade(s) de salsichão
  • 500 gr de batata
  • 500 gr de chucrute
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de mostarda
Como fazer
  1. Cozinhe os joelhos de suíno com os temperos e água até ficarem moles, mas não deixando desmanchar.
  2. cozinhe as batatascom água e sal.
  3. Cozinhe o chucrute com um pouco da água do cozimento dos joelhos de suíno e 3 cravos.
  4. Cozinhe as morcelas e os salsichões em água fria até ferver.
  5. Retire as carnes da água e sirva bem quentes com as batatas, chucrute e mostarda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcio Souza Netto
Tags: Cravo da Índia, Brasileira, Culinária Popular, Pimenta do reino, Canela, Salsichão, Mostarda, Canela em Pó, Receitas Salgadas, Morcilla, Pratos principais, Chucrute, Carne
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Carla Struck - em 08/10/2008
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Gosto muito desse tipo de comida, porém nos temperos adiciono uma cebola inteira cortada em quatro e uma noz-moscada. Deixo todos os temperos ferverem num saco de pano dentro da panela. A apresentação final fica mais bonita!

gourmetandre - em 14/08/2006
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chefe Claudio - em 10/07/2006
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Soraya Aguiar - em 05/06/2006
Vídeos - Como Fazer