Eggs Benedict

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Como fazer
  1. Eggs Benedict - 4 gemasde ovos - 3 colheres de sopa de suco de limão - 1 pitada de pimenta branca - 5 gotas de molho Worcestershire - 1 colher de sopa de água - 1 xícara de chá de manteiga derretida - 1/4 de colher de chá de sal - 8 ovos - 1 colher de chá de vinagre branco - 8 fatias de bacon - 8 fatias de pão de forma torrados levemente - manteiga para passar nos pães Prepare um molho holandês: Coloque uma panela em banho-maria em fogo brando.
  2. Ponha as gemasde ovos, o suco de limão, a pimenta, o Worcestershire e a colher de água.
  3. Bata bem com o batedor de arame, junte a manteiga derretida, sempre batendo, sem parar, até formar-se um creme com a consistência de uma maionese.
  4. Tempere com sal e remova do fogo.
  5. Frite as fatias de bacon até que estejam douradas e sequinhas.
  6. Faça os ovos pochê: coloque água, vinagre e sal numa panela e quebre os ovos um a um, cozinhando-os na água, de 1 a 3 minutos, dependendo de como preferi-los.
  7. As gemasprecisam estar molhadinhas, ainda, no centro.
  8. Retire-os da panela com uma escumadeira.
  9. Coloque as fatias de pão na torradeira e faça torradas alouradas.
  10. Ou dê essa dourada numa frigideira, no fogão.
  11. Passe manteiga nas torradas, cubra cada uma com uma fatia de bacon.
  12. Coloque o ovo em cima, borrife com o molho holandês.
  13. Se quiser, salpique cebolinha picada.
  14. Sirva imediatamente.
  15. A porção normal é dois ovos por pessoa.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pochê, Maionese Caseira
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