Egg Salad with Yogurt and Dill
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Egg salad with yogurt and dill, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Egg salad with yogurt and dill que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Directions
2. Cut each egg in half and place in food processor bowl. Pulse 10-12 times until eggs are broken up into small pieces, being careful not to overdo it and puree the eggs. (Or, chop the eggs with a knife.) In a separate large bowl, use a fork to whisk together the yogurt, mayonnaise, dill, salt, and pepper. Add the chopped eggs and mix lightly with the fork until well combined. (3 Weight Watchers PointsPlus per 1/3 cup serving.)
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