Início

Receitas

Doces

Éclair diet de natas e chocolate

Éclair diet de natas e chocolate

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

66,23 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/08/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com a margarina, acrescente a farinha de trigo e misture até se soltar da panela.

  • 2. Passe para a batedeira, junte os ovos, um a um, e bata até que a massa fique homogénea.

  • 3. Faça os eclairs com um saco de confeiteiro e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Misture os ingredientes do recheio, menos o adoçante, e leve ao lume para que engrosse.

  • 5. Retire do lume, adicione o adoçante e misture bem.

  • 6. Deixe arrefecer e recheie os eclairs.

  • 7. Derreta o chocolate com o vinho, em banho-maria. Retire do lume, acrescente o adoçante e as natas e misture bem, para que fique homogéneo.

  • 8. Deixe arrefecer no frigorífico. Cubra cada eclair recheado com a cobertura depois de arrefecida e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários