Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)

Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

46,03 kcal

Danusa Correa Penna

Receita enviada por Danusa Correa Penna

Em 01/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Como fazer o recheio:

  • 2. Cozinhe o camarão e a cenoura em água separadas. Escorra ambos e deixe esfriar. Amasse a cenoura e junte com o camarão e a cebola picada. Coloque essa mistura em um pano alvajado de primeiro uso e esprema até sair toda a água. Depois de espremer, junte os demais ingredientes. Verifique o sal e reserve.

  • 3. 1 - Pegue uma folha de massa de harumaki e coloque no meio dela uma colher do recheio.

  • 4. 2 - Pincele os quatro lados da massa com uma mistura pronta (de ovo batido com 1 colher de maisena).

  • 5. 3 - Una as quatro pontas da massa,fechando em forma de trouxinha.

  • 6. 4 - Repita a operação anterior até fazer oito trouxinhas. Reserve.

  • 7. 5 - Frite em óleo bem quente e retire quandoas trouxinhas estiverem douradas.

  • 8. 6 - Pronto

  • 9. Serviço: Restaurante Nakombi

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Danusa Correa Penna

Fiz uma vez em casa para testar... Sou a tipica xereta culinária.. Comprei a massa e crente que ia dar tudo errado.. Estava pronta para dar certa na 3° vez. Qual foi minha surpresa qdo a Trouxinha foi atacada no mesmo dia, sobrando 2 ou 3... Fez tanto sucesso será entrada de Natal este ano!