Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 100 g de camarão 7 barbas (previamente limpo)
  • • 35 g de cebola picada
  • • 1 unidade de pimenta dedo de moça (sem sementes)
  • • 150 g de cenoura (picada)
  • • 40 g de maionese
  • • Sal a gosto
  • • Glutamato monossódico a gosto
  • • 2 folhas de massa de harumaki (cortadas em quatro)
Como fazer
  1. Como fazer o recheio: Cozinhe o camarãoe a cenoura em água separadas.
  2. Escorra ambos e deixe esfriar.
  3. Amasse a cenoura e junte com o camarãoe a cebola picada.
  4. Coloque essa mistura em um pano alvajado de primeiro uso e esprema até sair toda a água.
  5. Depois de espremer, junte os demais ingredientes.
  6. Verifique o sal e reserve.
  7. 1 - Pegue uma folha de massa de harumaki e coloque no meio dela uma colher do recheio.
  8. 2 - Pincele os quatro lados da massa com uma mistura pronta (de ovo batido com 1 colher de maisena).
  9. 3 - Una as quatro pontas da massa,fechando em forma de trouxinha.
  10. 4 - Repita a operação anterior até fazer oito trouxinhas. Reserve.
  11. 5 - Frite em óleo bem quente e retire quandoas trouxinhas estiverem douradas.
  12. 6 - Pronto Serviço: Restaurante Nakombi.

Receita indicada por Danusa Correa Penna
Tags: Pimenta dedo de moça, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Sal, Camarão, Ajinomoto, Glutamato monossódico, Pratos principais, Receitas Salgadas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz uma vez em casa para testar... Sou a tipica xereta culinária.. Comprei a massa e crente que ia dar tudo errado.. Estava pronta para dar certa na 3° vez. Qual foi minha surpresa qdo a Trouxinha foi atacada no mesmo dia, sobrando 2 ou 3... Fez tanto sucesso será entrada de Natal este ano!

danusa - em 01/12/2007
Vídeos - Como Fazer