Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )

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Ingredientes
  • 200g de camarões pequenos sem vísceras e descascados
  • 400g de filé de peixe cortados em pedaços pequenos
  • 1 vidro de champignon cortado em fatias finas
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 4 colheres de sopa de manteiga para dourar manteiga, farinha de rosca e queijo ralado para salpicar .
  • Molho branco
  • 50g de manteiga
  • 50g de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 folha de louro
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere o filé de peixecom vinho branco e sal a gosto.
  2. Leve para cozinhar em banho-maria. Reserve.
  3. Prepare o Molho branco derreta a manteiga em uma frigideira, doure o trigo, acrescente o leite aos poucos e tempere com louro, sal e pimenta, mexendo sem parar até engrossar.
  4. 4.
  5. Em uma outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o champignon, e em seguida os camarões.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  7. 5.
  8. Passe a manteiga em um pirex e forre com 1/3 do Molho brancoreservado.
  9. Acrescente o peixe, mais 1/3 do Molho branco o champignon, a cebola e o camarãorefogado, e finalize com o restante do Molho branco.
  10. 6.
  11. Salpique com farinha de rosca e o queijo ralado, leve ao forno quente para gratinar durante 20 minutos.
  12. Sirva bem quente.
japonesa


Receita indicada por danillo gama santos
Tags: Filé de Peixe, Farinha de trigo, Receitas com Molho Branco, Farinha de rosca, Receitas de Peixes, Camarão, Peixe, Gratinados, Pimenta do reino, Frutos do Mar, Louro, Como fazer Molho Branco, Pratos principais, Champignon, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Peixes e Frutos do Mar
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