Ebi Ebi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de camarões
  • 1/2 manga
  • 1 xícara (chá) de molho proto à base de gengibre
  • 3 colheres (sopa) de saque doce
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 50g de cogumelos
  • 200g de arroz cozido
Como fazer
  1. Refogue os camarõeslimpos na manteiga.
  2. Junte a manga e os cogumelos.
  3. Adicione a mistura de molho pronto à base de gengibre, o saque doce e o shoyu.
  4. Flambe e logo após adicione o arroz já cozido e misture.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Danusa Correa Penna
Tags: Saquê, Receitas de Peixes, Arroz Cozido, Molho de soja, Cozinha Internacional, Manga, Shoyu, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Chinesa, Camarão, Arroz, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer