Earguete integral com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de esparguete integral
  • 1 lata de atum em óleo vegetal
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 pacote de natas light
  • azeite
  • alho em pó
  • oregãos
Como fazer
  1. * Numa panela coza o esparguete com água e sal.
  2. Escorra e reserve.
  3. * Numa frigideira coloque um pouco de azeite, o alho em pó, os cogumelos e o atum.
  4. * Mexa tudo e deixe refogar um pouco, até os cogumelos estarem prontos.
  5. * Vá juntando as natas aos poucos para que não fique seco.
  6. * Num recipiente de servir coloque o esparguete e deite sobre ele o preparado de atum.
  7. * Polvilhe com oregãos e sirva de imediato.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Nata, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Atum, Alho, Peixe, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer