Dupla Kaskuda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • I- Camarão (quantidade desejada)
  • Anéis de Lula a gosto (quantidade desejada)
  • Mix de temperos: alho, cebola, limão e sal (todos a gosto)
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 3 Ovos batidos
  • Óleo para fritura
Como fazer
  1. Tempere o camarãoe a lula no mix de temperos.
  2. Passe a lula e o camarãojá temperados nos seguintes ingredientes, seguindo a seqüência: Ovos batidos Farinha de trigo Farinha de rosca Frite por imersão em óleo quente, até que estejam dourados.
  3. Escorra-os em uma peneira por 2 minutos.
Fonte - Mais Você


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer