Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Para 4 pessoas
  • * 300 g de salmão fumado
  • * 300 g de vieiras
  • * 200 g de alfaces variadas
  • * 40 g de endívias
  • * 6 tomates cereja
  • * flor de sal
  • * pimenta
  • * vinagrete de especiarias a gosto
  • * 100 ml de molho holandês
  • * aneto
Como fazer
  1. Envolve-se o salmão nas vieiras.
  2. Tempera-se com flor de sal e pimenta.
  3. Leva-se ao forno aquecido a 130ºC durante seis minutos.
  4. Dispõe-se a variedade de alfaces no prato e tempera-se com flor de sal e o molho vinagrete.
  5. Sobre o molho holandês disposto no prato colocam-se as vieiras e o salmão fumado.
  6. Por último, decora-se com tomate cereja, endívias e aneto.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Alface, Holanda, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Flor de sal, Vinagre, Salmão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer