Duchesse Dourada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Duchesse Dourada
Duchesse Dourada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de batata cozida
  • 250 g de abóbora cozida
  • 2 claras
  • 2 colheres de chá de margarina cremosa sem sal
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-moscada
Como fazer
  1. Passe a batata e a abóbora pelo espremedor e adicione as claras a margarina, o sal, a farinha e a noz-moscada.
  2. Leve ao fogo, mexendo até obter uma massa homogênea.
  3. Espere esfriar, coloque a massa em um saco de confeitar e faça montinhos em uma assadeira, usando bico pitanga.
  4. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar.
  5. Retire e sirva.
Montinhos deliciosos que vão fazer sua cabeça!


Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer