Duas sopas frias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 unidade(s) de pepino
  • 6 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 400 gr de amêndoas sem pele(s)
  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
Como fazer
  1. Sopa 01 - Coloque as amêndoas de molho.
  2. Em seguida coloque-as no liquidificador com água gelada e bata.
  3. Coe esse líquido, em seguida tempere ele com alho, pouco vinagre e acrescente o pão sem casca.
  4. Depois de adicionar esses ingredientes bata esse líquido novamente.
  5. Depois de batido leve ele ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
  6. Depois só acrescentar uva passa e servir.
  7. Sopa 02 - Coloque para bater no liquidificador pepino, tomate , dois dente de alho, água e vinagre.
  8. Em um prato coloque pão torrado, pepino torrado, cubra com líquido batido e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Brasileira, Azeite, Vinagre branco, Sopas, Amêndoas, Sopas Frias, Pão de Forma, Tomate, Chef Allan, Pepino, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer